팬보드

대한민국 국악소녀 송소희의 FAN BOARD 입니다.

게시글 검색
이 땅에 아름다우신 송소희님을 찬양합니다♡
송소희♡ 조회수:474

이 두 눈이 내 마음대로 움직일 수 없는 것이었나요?
소희님을 보는내내 나는 눈을 뗄 수 없어쏭♡

작은 몸집(두둥!)

그러나 !

거대한 목소리(두둥!)

만약 물리적인 재생버튼으로 그대를 보아야 했다면 
끝없이 눌러대서 다 닳았을 거외다~

소희님의 목소리를 들으면 내 주변엔 꽃이 그려지오♡히힛♡

그럼 나는 그 꽃을 따다 소희님께 드리겠송♡

그대의 노래가 허공에 수를 놓으니

그대의 노래는 내게 정말 아름답게 보입니다.

나는 어쩌면 소희님을 바라보는 것만으로 바보가 돼 버리는 것인지도 모르갓송♡
사랑하면 바보가 된다고 하지않송~?
그렇다면 난 정말 천부적인 바보가 되갓송! 
[  나는 하늘이 내린 바보당 XD  ]

알랴뷰~♡♡♡

꿈을 꾸는 사람은 꿈을 닮아간대요. 소희님의 꿈은 정말 아름다워요.

소희님도 정말 아름다워요. 정말이네요. 꿈을 닮는 다는 게..

그렇다면 나는 소희님 꿈을 꾸러..♡

그대에게는 꿈이 있고 사랑이 있고 희망이 있습니다. 그리고 내가 있어요.

이것들은 난파선 속에서도 잃어버리지 않을 수 있지요.

이 세상에 존재해주어서 고마워 소희야.

사 랑 해 요 ~ 송 소 희 ♡ x ∞

아직도 꽃다운 27살 오빠야 팬이.

댓글[7]

열기 닫기